Categories: Marche

Anghiò: la kermesse gastronomica marchigiana dedicata al pesce azzurro

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Riviera delle Palme è pronta a vivere un altro weekend all’insegna del gusto! Anghiò, il Festival del Pesce Azzurro invita tutti a San Benedetto del Tronto dove, fino a domenica 12 luglio sarà possibile gustare deliziose specialità a base di alici, sgombri, ricciole, tonni e di molte altre varietà della preziosa risorsa ittica locale.

Domani, sabato 11 luglio, a tentare i buongustai, tornerà a grande richiesta Simone Ventresca. A partire dalle ore 19.00, il bravissimo chef del Caffè Soriano, proporrà ai visitatori nuovi e deliziosi piatti a base di pesce azzurro.

Per il prolungamento imprevisto di alcuni impegni professionali dello Chef, è stato invece annullato lo show cooking di Simone Rugiati, previsto per le ore 20.30.

Il giorno successivo, domenica 12 luglio a chiudere la sessione di 50 Sfumature d’Azzurro, sarà Rosaria Morganti. L’abile Chef del Ristorante due Cigni di Montecosaro Scalo, metterà nel piatto sfoglie di carta musica in condimento di acqua di pomodoro e alici al profumo di maggiorana e olive tenere ascolane, mezzemaniche ripiene di mousse di sgombro e olive tenere ascolane, saraghina con semi di zucca, erbe aromatiche dei Monti Sibillini e olive tenere ascolane, oltre a maccheroncini di Campofilone Igp in salsa di sgombro e olive tenere ascolane con pesca Saturnia e sfoglie di melanzana.

Per oggi e fino al termine della kermesse, i visitatori potranno degustare le prelibate ricette del Palazzurro, che tutti i giorni, dalle ore 18.00 alle ore 23.00 propone ai visitatori un’ampia scelta gastronomica con tanti piatti per tutti i gusti a base di freschissimo pesce azzurro firmate da grandi Maestri della Cucina regionale e nazionale.

Come ogni anno, Anghiò dà spazio alla solidarietà! Sabato 11 Luglio la Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica Onlus, attenderà i visitatori presso il proprio desk informativo per divulgare informazioni sull’importanza della prevenzione e sulle opportunità di cura. Chi lo desidera, potrà dare un contributo volontario alla ricerca.

RED-CENTRALE

Share
Published by
RED-CENTRALE

Recent Posts

Livorno: sequestrata dalla GdF nave dell’Equador con 2 tonnellate di cocaina

LIVORNO - Due tonnellate di cocaina purissima sono state scoperte dall'Agenzia Dogane e dalla Guardia…

38 minuti ago

Borse: torna il “rosso”, sui mercati pesa il conflitto USA-Cina

MILANO - In scia con la chiusura negativa di Wall Street, tornano in rosso quasi…

2 ore ago

Libano: raid IDF su un edificio di Baalbek con deposito di armi Hezbollah

LIBANO - Aerei da combattimento israeliani hanno effettuato un raid sulla città libanese di Baalbek,…

2 ore ago

Colombia: la Procura di Roma apre un fascicolo sulla morte del ricercatore Alessandro Coatti

ROMA - La Procura di Roma aprirà un fascicolo sulla morte di Alessandro Coatti,il ricercatore…

3 ore ago

Quarti Champion League: l’Inter vince sul campo del Bayer 1-2

MONACO - L'Inter vince l'andata in Baviera. Olise subito in evidenza nelle prime battute della…

10 ore ago

Francesco Renga, concerto a Teora il 14 agosto per il tour “Angelo-Venti”

Francesco Renga annuncia nuovi concerti del suo tour estivo. 6 nuovi appuntamenti live si aggiungono…

21 ore ago

PRIMAPRESS S.r.l. - Sede Legale: Lungotevere dei Mellini, 7 - 00193 ROMA

P.Iva: 15275681003

Agenzia Stampa Nazionale Online e Radiofonica

Testata Giornalistica iscritta al Tribunale di Roma n.138/2019 del 24/10/2019

Direttore Responsabile: Paolo Picone