MODENA – – Originari del Messico e Guatemala e antico alimento degli Aztechi, i semi di Chia sono una straordinaria combinazione di nutrienti. Ricchi di calcio (5 volte superiore a quello del latte), acidi grassi essenziali omega3 e omega6, vitamina C, potassio e ferro, e altri minerali come il selenio, lo zinco e il magnesio, sono oggi ricercatissimi perché rispondono alla moderna alimentazione sempre più orientata al benessere in tavola.
Caratterizzati da un gusto delicato, i semi di Chia possono essere consumati a crudo, come sfizioso snack salutare, oppure si possono aggiungere allo yogurt e al muesli della colazione, all’insalata del pranzo, in frullati e centrifughe di frutta e verdure. Se tostati, sono perfetti per arricchire zuppe, minestre, risotti o verdure.
Sono anche un prezioso elemento decorativo per guarnire tartine, finger food e plum cake dolci o salati, aggiungendo così una nota croccante e ricca di preziosi nutrienti.
I semi di Chia sono una referenza della gamma Dalla Buona Terra, la linea Pedon che raccoglie oltre 30 referenze tra legumi, cereali e semi dell’ultimo raccolto, delle migliori qualità e provenienze.
NEW YORK - Le criptovalute hanno cancellato quasi tutti i guadagni dalla vittoria elettorale di…
GAZA - Oggi 7 aprile, tra le poche strade sgombre di macerie e i pochi…
ROMA - Traffico di stupefacenti e detenzione e porto d'armi abusivo: con queste accuse sono…
WASHINGTON- Le Borse asiatiche hanno aperto questa mattina in profondo rosso: Hong Kong e Taiwan…
ROMA - Tra Roma e Juventus è pareggio. Bianconeri a 56 punti, giallorossi a 53.…
MILANO - Martedì 8 aprile si apre la Design Week di Milano. L’ospite d'onore è il…
PRIMAPRESS S.r.l. - Sede Legale: Lungotevere dei Mellini, 7 - 00193 ROMA
P.Iva: 15275681003
Agenzia Stampa Nazionale Online e Radiofonica
Testata Giornalistica iscritta al Tribunale di Roma n.138/2019 del 24/10/2019
Direttore Responsabile: Paolo Picone