MILANO – La Maiora srl e l’emittente televisiva Telenorba realizzano insieme “Cucina Cristèl”, un programma di cucina i cui ingredienti principali sono la creatività, il divertimento e l’allegria, che vedràprotagonista l’insegna DESPAR.
La trasmissione televisiva è in onda su Telenorba da metà aprile per 10 settimane per un totale di 50 puntate.
Conduce Cristèl Carrisi, che si metterà in gioco tra i fornelli e gli elettrodomestici di una cucina professionale e, con l’aiuto di attori, comici e altri personaggi provenienti dal mondo dello spettacolo, cucinerà piatti tipici del Sud, promuovendo le eccellenze del nostro territorio e la genuinità delle nostre materie prime.
«Un divertente programma di cucina molto utile per le nostre consumatrici desiderose di sperimentare nuove ricette e deliziarsi con piatti semplici da realizzare – spiega Nicola Tarricone, responsabile marketing Maiora – Tra gli ospiti ci saranno Mingo, Antonio Stornaiolo, Mauro Pulpito, Pino Campagna, Gianni Ciardo e tanti altri ancora.»
Il programma andrà in onda ogni giorno dal lunedì al venerdì alle ore 12.30 e 19.50.