MILANO – Grande successo per il cooking show di Stefano Callegaro che ieri, a Expo Milano 2015, ha dato prova della sua abilità culinaria sul palco del Cluster Cacao e Cioccolato, di cui Eurochocolate è Official Content Provider. Per omaggiare il Cibo degli Dei, il vincitore della quarta edizione di Masterchef Italia ha preparato live due invitanti ed originali piatti: cubo di tonno in tataky con crosta di pepe polvere di arancia e cioccolato salato e bounty di seppia. Seppie, latte di cocco e cioccolato fondente all’80% sono alcuni degli ingredienti utilizzati per questa seconda, irresistibile, ricetta. Proposte inconsuete in cui il dolce e il salato si fondono in un inedito tripudio di gusto. La performance dello Chef è stata molto apprezzata dal pubblico del Cluster che ospiterà nuovamente Stefano Callegaro il prossimo 21 Agosto, dalle ore 19.00 alle ore 21.00. Ulteriori esibizioni sono in programma l’11 Settembre e il 16 Ottobre, alla stessa ora, per un autunno tutto da gustare!
Il Cluster Cacao e Cioccolato vi aspetta a Expo Milano 2015 tutti i giorni, fino al 31 Ottobre con tanti imperdibili appuntamenti: non mancate!
All’Instituto Cervantes di Napoli, incontro con l’ispanista Miguel Ángel Candelas Colodrón. Giovedì 10 aprile, alle ore 16 il professore dell'Università…
Enrico Brignano in scena a Un’Estate da Belvedere con ““Bello di Mamma” - Tour Estate 2025.…
NEW YORK - Le criptovalute hanno cancellato quasi tutti i guadagni dalla vittoria elettorale di…
GAZA - Oggi 7 aprile, tra le poche strade sgombre di macerie e i pochi…
ROMA - Traffico di stupefacenti e detenzione e porto d'armi abusivo: con queste accuse sono…
WASHINGTON- Le Borse asiatiche hanno aperto questa mattina in profondo rosso: Hong Kong e Taiwan…
PRIMAPRESS S.r.l. - Sede Legale: Lungotevere dei Mellini, 7 - 00193 ROMA
P.Iva: 15275681003
Agenzia Stampa Nazionale Online e Radiofonica
Testata Giornalistica iscritta al Tribunale di Roma n.138/2019 del 24/10/2019
Direttore Responsabile: Paolo Picone