Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare e personalizzare la tua esperienza e per mostrare eventuali annunci pubblicitari. Il nostro sito può includere anche cookie di terze parti, come Google Adsense, Google Analytics e YouTube. Utilizzando il sito web, acconsenti all’uso dei cookie.

Abbiamo aggiornato la nostra Informativa sulla Privacy. Clicca sul pulsante per consultarla.

Food: a Castellammare di Stabia un seminario sui dolci lievitati con lo chef Daddio e il pasticciere di Caprio

CASTELLAMMARE DI STABIA (NAPOLI) – Dmani 16 settembre a Castellammare di Stabia (Napoli) si terrà il quarto appuntamento dell’evento “I dolci lievitati regionali a lievito madre fresco”. Protagonisti saranno i pasticceri dell’Accademia Maestri del Lievito Madre.
L’evento, incentrato sui Dolci lievitati regionali, è organizzato dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre, con il coordinamento dell’ente di formazione Dolce & Salato di Maddaloni, rappresentato  dallo chef Giuseppe Daddio e dal maestro pasticcere “accademico” Aniello di Caprio. Sarà una giornata di studio, formazione e confronto e un’occasione per scoprire nuovi progetti e sfide dell’Accademia MLM. Due i momenti che lo caratterizzeranno: un convegno e un’esposizione.

Il convegno si terrà presso il Circolo Nautico Stabia (via Giuseppe Bonito 2), dalle 18,30 alle 19,45. L’evento, moderato dalla giornalista Maria Beatrice Crisci, vedrà la presenza di un pubblico selezionato, addetti ai lavori, stampa e istituzioni. Si aprirà con i saluti del presidente Antonio De Sinno. Poi, il primo cittadino del comune di Castellammare di Stabia Luigi Vicinanzache ha patrocinato l’evento con il piacere di accogliere nella sua città ospiti e tradizioni oltre regione, allo scopo di contaminare le tipicità del territorio stabiese con le eccellenze locali.

Food: a Castellammare di Stabia un seminario sui dolci lievitati con lo chef Daddio e il pasticciere di Caprio

CASTELLAMMARE DI STABIA (NAPOLI) – Dmani 16 settembre a Castellammare di Stabia (Napoli) si terrà il quarto appuntamento dell’evento “I dolci lievitati regionali a lievito madre fresco”. Protagonisti saranno i pasticceri dell’Accademia Maestri del Lievito Madre.
L’evento, incentrato sui Dolci lievitati regionali, è organizzato dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre, con il coordinamento dell’ente di formazione Dolce & Salato di Maddaloni, rappresentato  dallo chef Giuseppe Daddio e dal maestro pasticcere “accademico” Aniello di Caprio. Sarà una giornata di studio, formazione e confronto e un’occasione per scoprire nuovi progetti e sfide dell’Accademia MLM. Due i momenti che lo caratterizzeranno: un convegno e un’esposizione.

Il convegno si terrà presso il Circolo Nautico Stabia (via Giuseppe Bonito 2), dalle 18,30 alle 19,45. L’evento, moderato dalla giornalista Maria Beatrice Crisci, vedrà la presenza di un pubblico selezionato, addetti ai lavori, stampa e istituzioni. Si aprirà con i saluti del presidente Antonio De Sinno. Poi, il primo cittadino del comune di Castellammare di Stabia Luigi Vicinanzache ha patrocinato l’evento con il piacere di accogliere nella sua città ospiti e tradizioni oltre regione, allo scopo di contaminare le tipicità del territorio stabiese con le eccellenze locali.

Articoli Correlati