Categories: Breaking News

Food: il forum di Puratos “Taste Tomorrow” analizza i trend della panificazione e pasticceria nello Spazio Davide Campari di Sesto San Giovanni

SESTO SAN GIOVANNI (MILANO) – Si chiama rapporto “Taste Tomorrow” 2022 e viene presentato dal gruppo internazionale del food, Puratos fondato nel 1919, in occasione del BCI Forum, l’appuntamento annuale che dal 2003  dedica all’industria della panificazione, pasticceria e cioccolato un approfondimento sugli scenari di tendenza. Puratos dedica allo studio del consumatore come base per la progettazione di un’innovazione sostenibile, in programma il 28 e 29 settembre allo Spazio Davide Campari di Sesto San Giovanni (Milano), viale Antonio Gramsci 161.

RED-ROM

Recent Posts

Livorno: sequestrata dalla GdF nave dell’Equador con 2 tonnellate di cocaina

LIVORNO - Due tonnellate di cocaina purissima sono state scoperte dall'Agenzia Dogane e dalla Guardia…

2 ore ago

Borse: torna il “rosso”, sui mercati pesa il conflitto USA-Cina

MILANO - In scia con la chiusura negativa di Wall Street, tornano in rosso quasi…

3 ore ago

Libano: raid IDF su un edificio di Baalbek con deposito di armi Hezbollah

LIBANO - Aerei da combattimento israeliani hanno effettuato un raid sulla città libanese di Baalbek,…

4 ore ago

Colombia: la Procura di Roma apre un fascicolo sulla morte del ricercatore Alessandro Coatti

ROMA - La Procura di Roma aprirà un fascicolo sulla morte di Alessandro Coatti,il ricercatore…

4 ore ago

Quarti Champion League: l’Inter vince sul campo del Bayer 1-2

MONACO - L'Inter vince l'andata in Baviera. Olise subito in evidenza nelle prime battute della…

12 ore ago

Francesco Renga, concerto a Teora il 14 agosto per il tour “Angelo-Venti”

Francesco Renga annuncia nuovi concerti del suo tour estivo. 6 nuovi appuntamenti live si aggiungono…

22 ore ago

PRIMAPRESS S.r.l. - Sede Legale: Lungotevere dei Mellini, 7 - 00193 ROMA

P.Iva: 15275681003

Agenzia Stampa Nazionale Online e Radiofonica

Testata Giornalistica iscritta al Tribunale di Roma n.138/2019 del 24/10/2019

Direttore Responsabile: Paolo Picone