NAPOLI – È bello vedere una pizzeria che fa sold out di martedì. Da Nanni En Carrer DE Manso 46 a Barcellona non c’era un posto libero, tutti in fila per assistere allo show del noto imprenditore e foodcreator Giuseppe Scicchitano, venuto direttamente da Napoli, dal suo Innovative di via Foria.
Seguitissimo in tutto il mondo, con video ricette che sui social superano costantemente un milione di visualizzazioni, è sbarcato nella città spagnola per l’evento organizzato da 50 Top Pizza e Mammafiore.
Per la serata ha preparato la pizza d’A-Mare insieme ai maestri pizzaioli di Nanni, raccontandola agli ospiti in tutte le sue sfumature di sapori. L’ingrediente prescelto è stato il gambero preparato in tutte le sue essenze: con il carapace ha preparato una polvere, con le teste una bisque e con il corpo ha fatto una tartarre. Alla base il fior di latte e a completare un velo di limone con oro 24kt per dare freschezza. È stata una cena spettacolo indimenticabile.
Contento di questa esperienza lontano da Napoli, Scicchitano è subito rientrato nel suo quartier generale per continuare a stupire i suoi tanti clienti con nuove trovate culinarie splendide alla vista e prelibate al palato.
Francesco Renga annuncia nuovi concerti del suo tour estivo. 6 nuovi appuntamenti live si aggiungono…
ROMA - L’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato ha sanzionato per quasi 20 milioni…
ROMA - Iniziata la visita storica dei Reali d’Inghilterra in Italia. Sua Maestà il Re…
BOLOGNA - Dopo l'Inter, pareggia anche il Napoli che fa 1-1 al Dall'Ara in casa…
WASHINGTON- L’introduzione dei dazi ha già creato scompiglio nei suoi primi giorni sui mercati internazionali…
ROMA - È stata la Giornata Mondiale della Salute a tenere a battesimo la presentazione…
PRIMAPRESS S.r.l. - Sede Legale: Lungotevere dei Mellini, 7 - 00193 ROMA
P.Iva: 15275681003
Agenzia Stampa Nazionale Online e Radiofonica
Testata Giornalistica iscritta al Tribunale di Roma n.138/2019 del 24/10/2019
Direttore Responsabile: Paolo Picone