Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare e personalizzare la tua esperienza e per mostrare eventuali annunci pubblicitari. Il nostro sito può includere anche cookie di terze parti, come Google Adsense, Google Analytics e YouTube. Utilizzando il sito web, acconsenti all’uso dei cookie.

Abbiamo aggiornato la nostra Informativa sulla Privacy. Clicca sul pulsante per consultarla.

Il Sommelier premiato dal Gourmand World Cookbook Awards come miglior periodico Italiano

ROMA – La rivista Sommelier è stata premiata dal Gourmand World Cookbook Awards come migliore magazine italiano per il 2020 dedicato al mondo del vino.
“La nostra rivista – afferma il Presidente della FISAR nonché editore del magazine- è edita dal 1983 ed è la prima volta che Il Sommelier si fregia di un riconoscimento internazionale. Ne siamo fieri e orgogliosi. Questo successo è il segno che abbiamo investito in un progetto editoriale che trova ampio riscontro. A nome di tutta la Federazione, ringrazio la nostra Redazione che ha svolto un gran lavoro giornalistico fatto di professionalità e passione”.
La competizione ha visto coinvolti ben 752 partecipanti provenienti da 121 Paesi. Il Premio internazionale è stato fondato dall’attuale presidente Edouard Cointreau nel 1995. “Siamo lieti di ricevere questo prestigioso riconoscimento. – dichiara il Direttore de Il Sommelier Alice Lupi. La rivista sta ottenendo dei risultati entusiasmanti grazie al lavoro di squadra portato avanti dalla Redazione con dedizione e competenza per offrire ai lettori un prodotto editoriale di alta qualità che descriva il mondo del vino con una visione olistica. Questo prestigioso Premio ci riempie di gioia e di soddisfazione”.

Articoli Correlati