MILANO – Il Gruppo MangiarsanoGerminal, realtà di riferimento in Italia e in Europa nel segmento dei prodotti biologici, salutistici e funzionali, in relazione al percorso di corretta informazione in ambito nutrizionale intrapreso ormai da anni, ha rinnovato la sua presenza ad uno dei più importanti saloni riservati ai professionisti del comparto agroalimentare. Con uno spazio espositivo interamente dedicato al biologico, l’azienda dal padiglione 1 di TuttoFood, stand R20 – S17, presenterà a giornalisti ed esperti del settore le più importanti novità della linea Germinal Bio, che conta oltre 100 referenze dedicate a quei consumatori attenti alla qualità ed alle esigenze della propria salute.
Protagoniste di questa importante vetrina internazionale saranno le nuove linee di alimenti biologici: Germinal Bio Senza Lievito, biscotti e filonciniinteramente realizzati senza agenti lievitanti ed arricchiti da ingredienti che garantiscono un elevato apporto di fibre e nutrienti essenziali; le nuove referenze Germinal Bio Vegan, fiore all’occhiello di un pacchetto di numerosi prodotti dedicati all’alimentazione vegana e l’ampliamento della gamma Germinal Bio Senza Glutine.
L’azienda concorrerà inoltre per un prestigioso riconoscimento internazionale: i Biscotti al Tè Verde Germinal Bio Vegan sono stati infatti selezionati per Innovation Award, il concorso indetto da TuttoFood e riservato ai migliori prodotti innovativi presenti da non più di 6 mesi nei circuiti commerciali. Per l’intera durata della manifestazione tutti i prodotti in concorso saranno esposti in speciali vetrine all’interno dell’area dedicata nei padiglioni 6 – 10, e saranno a disposizione dei buyers per essere valutati.
Il Gruppo MangiarsanoGerminal, la cui mission è quella di prendersi cura del benessere e dell’ambiente partendo innanzitutto da un’alimentazione consapevole, investe costantemente nell’installazione di linee produttive all’avanguardia. Ad oggi l’azienda produce in totale oltre 400 tipologie di alimenti naturali e funzionali, che nella sostenibilità alimentare hanno il loro punto di forza e nell’ultimo anno ha registrato una crescita del fatturato pari al 30%, attestatosi nel 2014 a 25 milioni di euro, derivante per l’80% dal settore biologico.
ROMA - È stata la Giornata Mondiale della Salute a tenere a battesimo la presentazione…
CASALNUOVO – Le associazioni civiche e i comitati del napoletano chiedono giustizia per Gaetano Fioretti,…
All’Instituto Cervantes di Napoli, incontro con l’ispanista Miguel Ángel Candelas Colodrón. Giovedì 10 aprile, alle ore 16 il professore dell'Università…
Enrico Brignano in scena a Un’Estate da Belvedere con ““Bello di Mamma” - Tour Estate 2025.…
NEW YORK - Le criptovalute hanno cancellato quasi tutti i guadagni dalla vittoria elettorale di…
GAZA - Oggi 7 aprile, tra le poche strade sgombre di macerie e i pochi…
PRIMAPRESS S.r.l. - Sede Legale: Lungotevere dei Mellini, 7 - 00193 ROMA
P.Iva: 15275681003
Agenzia Stampa Nazionale Online e Radiofonica
Testata Giornalistica iscritta al Tribunale di Roma n.138/2019 del 24/10/2019
Direttore Responsabile: Paolo Picone