Dal 23 maggio Tuttopizza, primo salone del comparto
- di
- in Consumatori
(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Dal 23 al 25 maggio, a Napoli, Tuttopizza: il primo salone internazionale dedicato al comparto.
La manifestazione fieristica, ideata e curata da Raffaele Biglietto (Ticket Lab) esperto di marketing ed eventi e Sergio Miccù presidente dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani, si svolgerà presso il polo fieristico della Mostra d'Oltremare ed è destinata agli operatori professionisti dell'Ho.re.ca. specializzati nel settore: fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi destinati alle pizzerie che mostreranno i propri prodotti a imprenditori e operatori di questo segmento di mercato.
I pizzaioli, dunque, saranno i principali visitatori del salone: la fiera è dedicata a supportare la loro attività.
Obiettivo principale dell'evento fieristico è, infatti, la valorizzazione della professione per una migliore conoscenza dei prodotti dedicati all'esercizio dell'attività, degli strumenti e le tecniche di lavorazione. Non mancheranno, però, momenti di aggiornamento professionale e gare di abilità.
Al salone hanno già aderito oltre 55 espositori provenienti anche dall'estero.
L'ingresso è gratuito ma riservato agli operatori (pizzaioli, ristoratori, imprenditori del settore Ho.re.ca). - (PRIMAPRESS)
La manifestazione fieristica, ideata e curata da Raffaele Biglietto (Ticket Lab) esperto di marketing ed eventi e Sergio Miccù presidente dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani, si svolgerà presso il polo fieristico della Mostra d'Oltremare ed è destinata agli operatori professionisti dell'Ho.re.ca. specializzati nel settore: fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi destinati alle pizzerie che mostreranno i propri prodotti a imprenditori e operatori di questo segmento di mercato.
I pizzaioli, dunque, saranno i principali visitatori del salone: la fiera è dedicata a supportare la loro attività.
Obiettivo principale dell'evento fieristico è, infatti, la valorizzazione della professione per una migliore conoscenza dei prodotti dedicati all'esercizio dell'attività, degli strumenti e le tecniche di lavorazione. Non mancheranno, però, momenti di aggiornamento professionale e gare di abilità.
Al salone hanno già aderito oltre 55 espositori provenienti anche dall'estero.
L'ingresso è gratuito ma riservato agli operatori (pizzaioli, ristoratori, imprenditori del settore Ho.re.ca). - (PRIMAPRESS)