Domani la conferenza stampa di Queen's Chips
- di
- in Consumatori
(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Domani, venerdi 4 marzo alle ore 10.00 presso Eccellenze Campane, in via Brin 69 a Napoli, è in programma la conferenza stampa di presentazione di Queen's Chips. In sinergia con tradizione e qualità, Queen's Chips è promotrice di un vero e proprio trend della gastronomia internazionale che garantisce un prodotto fresco, preparato al momento, capace di soddisfare i palati di tutti coloro che amano stuzzicare senza mai rinunciare alla genuinità.
La patata olandese ha in se alcune caratteristiche che la rendono compatta e saporita, consentendone anche una modellazione sui generis. Grazie a queste particolari qualità Queen's Chips propone agli amanti del take away un gustoso prodotto preparato con il metodo della frittura.
Queen's Chips con 26 punti vendita in Italia e uno in apertura a Dubai, accompagna l'eccellente prodotto con un'intera gamma di salse di altissima qualità prodotte dal brand belga "Manna". Ed è proprio il connubio patatine fritte, ad una particolare temperatura, e le innumerevoli salse a costituire il successo di Queen's Chips. Questa è un'idea di street food rivolta ad un ampio pubblico di buongustai che ama degustare in maniera veloce e informale.
Al tavolo dei relatori Paolo Scudieri, patron di Eccellenze Campane, Maria Valente, nutrizionista, Corrado Balletta, biologo, Renato Musto, rappresentante di Queen's Chips, Gianni Maddaloni, maestro di Judo di Scampia. Modera l'evento Roberto Esse, giornalista enogastronomico. - (PRIMAPRESS)
La patata olandese ha in se alcune caratteristiche che la rendono compatta e saporita, consentendone anche una modellazione sui generis. Grazie a queste particolari qualità Queen's Chips propone agli amanti del take away un gustoso prodotto preparato con il metodo della frittura.
Queen's Chips con 26 punti vendita in Italia e uno in apertura a Dubai, accompagna l'eccellente prodotto con un'intera gamma di salse di altissima qualità prodotte dal brand belga "Manna". Ed è proprio il connubio patatine fritte, ad una particolare temperatura, e le innumerevoli salse a costituire il successo di Queen's Chips. Questa è un'idea di street food rivolta ad un ampio pubblico di buongustai che ama degustare in maniera veloce e informale.
Al tavolo dei relatori Paolo Scudieri, patron di Eccellenze Campane, Maria Valente, nutrizionista, Corrado Balletta, biologo, Renato Musto, rappresentante di Queen's Chips, Gianni Maddaloni, maestro di Judo di Scampia. Modera l'evento Roberto Esse, giornalista enogastronomico. - (PRIMAPRESS)