Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Clicca sul bottone "Accetto" o continua la navigazione per accettare. Maggiori informazioni
Skin ADV

Food: a Castellammare di Stabia un seminario sui dolci lievitati con lo chef Daddio e il pasticciere di Caprio

Food: a Castellammare di Stabia un seminario sui dolci lievitati con lo chef Daddio e il pasticciere di Caprio
(PRIMAPRESS) - CASTELLAMMARE DI STABIA (NAPOLI) - Dmani 16 settembre a Castellammare di Stabia (Napoli) si terrà il quarto appuntamento dell’evento “I dolci lievitati regionali a lievito madre fresco”. Protagonisti saranno i pasticceri dell’Accademia Maestri del Lievito Madre.
L’evento, incentrato sui Dolci lievitati regionali, è organizzato dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre, con il coordinamento dell’ente di formazione Dolce & Salato di Maddaloni, rappresentato  dallo chef Giuseppe Daddio e dal maestro pasticcere “accademico” Aniello di Caprio. Sarà una giornata di studio, formazione e confronto e un’occasione per scoprire nuovi progetti e sfide dell’Accademia MLM. Due i momenti che lo caratterizzeranno: un convegno e un’esposizione. Il convegno si terrà presso il Circolo Nautico Stabia (via Giuseppe Bonito 2), dalle 18,30 alle 19,45. L’evento, moderato dalla giornalista Maria Beatrice Crisci, vedrà la presenza di un pubblico selezionato, addetti ai lavori, stampa e istituzioni. Si aprirà con i saluti del presidente Antonio De Sinno. Poi, il primo cittadino del comune di Castellammare di Stabia Luigi Vicinanzache ha patrocinato l’evento con il piacere di accogliere nella sua città ospiti e tradizioni oltre regione, allo scopo di contaminare le tipicità del territorio stabiese con le eccellenze locali. - (PRIMAPRESS)