Skin ADV

Conference League: Fiorentina-Puskas Akademia (3-3). I Viola recuperano ma non vanno oltre il pareggio

• di RED-SPO
  • in Mondo
(PRIMAPRESS) - FIRENZE - La Fiorentina, nonostante la rimonta, non va oltre il 3-3 con la Puskas Akademia nel playoff di Conference League. Inizio sotto tono  dei Viola. Al 9' rigore per la Puskas Akademia: Kayode stende Nagy che dal dischetto trasforma. Rad- doppio ungherese al 12' con Soisalo. Reazione Fiorentina:Bianco centra l'incrocio con un gran tiro (42'), poi nel recupero accorcia Sottil con un destro a giro (48'pt). Nella ripresa Martinez Quarta di testa fa 2-2 su corner (67') e al 75' Kean sigla il 3-2. Ma Golla di testa firma il definitivo 3-3 (89'). - (PRIMAPRESS)