Calcio: nel posticipo di A, Roma e Inter pareggiano 1-1

(PRIMAPRESS) - totti ROMA - Termina con uno scialbo pari il posticipo dell' Olimpico che ieri sera ha così chiuso la 21.ma giornata di serie A, favorevole soprattutto alla Juventus, l'unica nella parte alta della classifica che ha guadagnao i 3 punti. Roma e Inter fanno 1-1. Buon avvio della Roma che al 22' passa su rigore: Ranocchia atterra Bradley (proteste dei nerazzurri) e Totti trasforma per il gol in serie A numero 222 Reazione Inter con palo di Livaja. Il pareggio arriva nel minuto di recupero con Palacio che rifinisce uno sfondamento di Guarin sulla destra. Nella ripresa squadre lunghe e occasioni sui due fronti con Livaja, Piris e Lamela ma il risultato non cambia più. - (PRIMAPRESS)