Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

CHAMPION: JUVENTUS, MIRACOLO QUAGLIARELLA 2-2 CON IL CHELSEA

• di
(PRIMAPRESS) - QUAGLIARELLA JUVE LONDRA -  Chelsea e Juventus hanno pareggiato 2-2 (2-1) nella sfida giocata questa sera a Stamford Bridge valida per il primo turno della Champions League, Gruppo E. Nel  primo tempo Blues avanti con Oscar che sigla una doppietta (31' e 33'), mentre per la squadra bianconera accorcia le distanze Vidal con un bel diagonale (38'). Nel secondo tempo, dopo una prima parte equilibrata arriva al 35' il pareggio firmato da Quagliarella che, entrato in area, batte Cech con un tunnel. ''Fabio ha dimostrato che la Juve ha bisogno di tutti, ha fatto una gran cosa e poteva addirittura fare il gol del vantaggio''.Il tecnico della Juve Massimo Carrera e' felice della prestazione della sua squadra e fa i complimenti a Quagliarella autore del gol del 2-2. 'Dovevamo cercare di piu' il terzo gol, la condizione fisica e' buona, ma abbiamo fatto un errore sul secondo gol perdendo un possesso palla molto semplice''. Questa invece l'analisi della rimonta subita dai campioni d'Europa da parte del tecnico del Chelsea, Roberto Di Matteo. - (PRIMAPRESS)