Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

CHAMPIONS: IMPRESA CHELSEA, ELIMINA IL BARCELLONA E VOLA IN FINALE

• di
(PRIMAPRESS) - Drogba-Chelsea BARCELLONA - Colpo grosso del Chelsea che va a pareggiare al Camp Nou di Barcellona e si qualifica per la finale di Champions League che si disputerà a Monaco di Baviera. Alla fine il risultato è stato di 2-2. Nel primo tempo il risultato si era fermato sul 2-1 per gli spagnoli. Il Barca gioca totalmente in attacco, ribalta la situazione grazie ai gol di Busquets, e Iniesta e il Chelsea resta in dieci per l'espulsione di capitan Terry. Sembrava fatta e invece al 46' Ramires va a segno. Stasera Messi ha fallito un rigore, e gli inglesi hanno giocato gran parte dell'incontro in 10 per l'espulsione del capitano John Terry. Nel recupero pareggia con Torres.All'andata gli inglesi avevano vinto 1-0.  Barcellona-Chelsea 2-2 (2-1) nella semifinale di ritorno della Champions League. Gli inglesi passano grazie al successo per 1-0 nell'andata. Barcellona (3-3-3-1): Valdes, Puyol, Pique' (26' pt Dani Alves), Mascherano, Xavi, Busquets, Iniesta, Cuenca (23' st Tello), Messi, Fabregas (29' st Keita), Sanchez. (13 Pinto, 11 Thiago Alcantara, 21 Adriano, 17 Pedro). All.: Guardiola. Chelsea (4-2-3-1): Cech, Ivanovic, Cahill (12' pt Bosingwa), Terry, Cole, Mikel, Raul Meireles, Mata (13' st Kalou), Lampard, Ramires, Drogba (35' st Torres). (22 Turnbull, 5 Essien, 15 Malouda, 23 Sturridge). All.: Di Matteo. Arbitro: Cakir (Turchia) Reti: nel pt 35' Busquets, 43' Iniesta, 46' Ramires; nel st 47' Torres Angoli: 10-1 per il Barcellona Recupero: 2' e 3' Note: al 3' st Messi ha fallito un rigore, calciando sulla traversa Espulso: Terry al 37' pt per una ginocchiata nel fondo schiena a Sanchez a palla lontana Ammoniti: Ivanovic, Mikel, Ramires, Lampard, Raul Meireles, Iniesta, Messi per gioco scorretto Spettatori: 99.000. - (PRIMAPRESS)