Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

COPPA ITALIA: IL MILAN SI QUALIFICA E TROVA LA JUVE

• di
(PRIMAPRESS) - allegri2 MILANO -  Il Milan negli ottavi di Coppa Italia sbriga la 'formalità' Reggina (3-0) e al prossimo turno giocherà contro la Juventus a Torino (9 gennaio 2013). Per i rossoneri a segno, tutti nel secondo tempo, Yepes (51'), l'esordiente francese Nyang e Pazzini (81'), che chiude il conto in sospetto fuorigioco. Solo gli ottimi interventi del portiere reggino Facchin hanno impedito al Milan di passare in vantaggio già nel primo tempo. Da segnalare anche un gol annullato a Bergamelli della Reggina che era in fuorigioco, anche se di poco.   - (PRIMAPRESS)