Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

EURO 2012: FUORI RUSSIA E POLONIA, AI QUARTI GRECIA E CECHI

• di
(PRIMAPRESS) - GRECIA EURO2012 VARSAVIA - Clamoroso ultimo turno del Girone A ad Euro 2012 che vede eliminati i favoriti russi ed invece qualificati gli indomabili greci.La Russia, da iniziale rullo compressore, si trasforma in grande esclusa di Euro 2012. La squadra allenata da Advocaat e' rimasta fuori dai quarti, perche' sconfitta dalla Grecia (1-0), dunque per effetto del ko rimediato nello scontro diretto, visto che ha concluso il Gruppo A di qualificazione con 4 punti, gli stessi degli ellenici. Ha deciso un gol di Karagounis, che e' riuscito a trovare il varco giusto nel finale del primo tempo. La Grecia e' dunque nei quarti, i russi vanno a casa. Altro verdetto l'uscita di scena dei padroni di casa della Polonia. La Repubblica Ceca ha infatti battuto la Polonia 1-0,  e si e' qualificata per i quarti di finale. I cechi hanno chiuso il proprio raggruppamento con 6 punti, piazzandosi dunque al primo posto. Il match di ieri sera a Cracovia e' stato deciso da un gol di Jracek, realizzato al 27' del secondo tempo. Inutile il forcing finale dei padroni di casa che non sono riusciti a superare il portiere Cech. - (PRIMAPRESS)