Euro 2024: la mezzaluna turca di Montella chiude il tabellone delle qualificate ai quarti

• di RED-SPO
(PRIMAPRESS) - GERMANIA - Con l'ingresso della Turchia si completa il tabellone dei quarti di finale di Euro 2024. La squadra della mezzaluna guidata da Montella, affronterà l'Olanda. Nel match di ieri con l'Austria (2-1) hanno approfittato di un pasticcio della difesa e Demiral tocca in rete dopo appena 57". Austria poco incisiva fino alla ripresa.Arnautovic  ha la palla del pari, Gunok chiude in uscita. Debole il tiro di Posch da buona posizione. Ancora su corner (59') Demiral fa doppietta di testa. Nel momento di maggior difficoltà, Gregoritsch accorcia su sviluppo di angolo (66'). Austria in forcing. In coda al recupero, testa di Baumgartner e super parata di Gunok. - (PRIMAPRESS)