Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

EUROPA LEAGUE: ALTRE TRE SBERLE AL NAPOLI B

• di
(PRIMAPRESS) - cavani-1 NAPOLI - E sono sei in due partite. Sei i gol che il Napoli per così dire delle seconde linee incassa negli ultimi due match. Partenza da incubo per i campani che al 2' vanno sotto di una rete (Fedetskiy). Gol annullato a Fernandez (fuorigioco) Al 42' raddoppio di Matheus. Nella ripresa palo di Cavani. Ma al 64' ecco il tris di Giuliano.Al 75' rigore Cavani. Alla fine gli ucraini vincono per 3-1. Probabilmente la strategia di Mazzarri è da rvedere, a meno che non si sia già dettp addio all'Europa League.   - (PRIMAPRESS)