JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

ITALIA-CROAZIA 1-1: RISULTATO DELUDENTE PER GLI AZZURRI

• di
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - ita-croazia POZNAN - Anche questa volta in vantaggio, ed ancora una volta rimontati. La Nazionale azzurra raccoglie solo un pareggio con la Croazia ed ora deve guardare altrove per la propria qualificazione. Un buon primo tempo non basta agli azzurri. A Poznan finisce 1-1, gli azzurri si giocheranno ora la qualificazione ai quarti nell' ultima partita del girone lunedì sera contro l'Eire ancora a Poznan. Italia bene in avvio. Fallite almeno quattro occasioni prima della punizione vincente di Pirlo (39', Pletikosa non brillante). Ma gli azzurri non affrontano la ripresa con il giusto impatto. La Croazia comincia a macinare e, poco dopo l'uscita di Balotelli, Mandzukic infila di destro Buffon (72'). Cerca di nascondere l'amarezza, Cesare Prandelli. Ma è deluso.  "Era una buona occasione. Eravamo in vantaggio e stavamo rischiano pochissimo. Peccato". E' il commento del ct della nostra Nazionale al triplice fischio finale di Italia-Croazia. "Comunque la squadra c'è.Forse nel primo tempo potevamo fare meglio, sfruttare di più le opportunità offensive. Ma abbiamo avuto un buon equilibrio". Secondo il ct "ci manca un po' di cattiveria e un po' d'energia, ma dobbiamo continuare a crederci". - (PRIMAPRESS)