Skin ADV

Napoli batte Parma 3-0 con la mente allo Stadium

(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Il Napoli supera il Parma con un convincente 3-0 al San Paolo e si prepara nel migliore dei modi alla supersfida di sabato allo Stadium contro l'invincibile armata bianconera. Ci pensano Insigne e Milik a liquidare la pratica infrasettimanale. Al quarto del primo tempo, Zielinski entra in area e mette la palla sul secondo palo. Insigne infila a pochi passi dalla porta. Inizia il secondo tempo e dopo appena tre minuti Allan batte una punizione per Insigne che scorge Milik. Il polacco col sinistro supera Sepe. All'ottantaquattresimo ancora Milik in rete che raccoglie un passaggio di Verdi in area. Quel che resta del match è un monologo azzurro, con un Napoli che gestisce il vantaggio senza troppi affanni. - (PRIMAPRESS)