Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

PAZZA INTER, VINCE A TORINO CONTRO I GRANATA 2-0

• di
(PRIMAPRESS) - milito inter TORINOI - L'Inter ha battuto 2-0 il Torino nel posticipo della terza giornata di Serie A. Decidono una prodezza di Milito in apertura e un gol di Cassano nel finale. I nerazzurri di Stramaccioni salgono a 6 punti in classifica, i granata incassano la prima sconfitta stagionale e restano a quota 3. Avvio equilibrato, ma l'Inter colpisce alla prima occasione. Gazzi controlla male un pallone ai 25 metri, Milito si avventa sulla sfera e lascia partire un gran destro di prima intenzione: la palla si infila nell'angolo basso alla destra di Gillet, che si distende in tuffo ma non ci arriva. Per i granata è la prima rete incassata in campionato. Il Toro prova a riorganizzarsi e gioca con grinta, ma quasi mai riesce a impensierire Handanovic. Inter ancora pericolosa al 26' con una punizione di Sneijder che impegna severamente Gillet. Nella ripresa l'Inter amministra il vantaggio senza accelerare. Il Torino ci prova al 62' con un sinistro di Bianchi bloccato centralmente da Handanovic. E tre minuti più tardi ancora Bianchi, sugli sviluppi di un'azione di rimessa, ha sul destro la palla dell'1-1: il suo destro a botta sicura viene respinto col ginocchio da Handanovic. Poi è Meggiorini a sprecare col sinistro da ottima posizione. Forcing del Toro nei minuti finali, ma la difesa nerazzurra regge. E la squadra di Stramaccioni colpisce in contropiede: all'83' Alvarez mette in mezzo dalla sinistra, velo di Milito e girata vincente di Cassano che spiazza Gillet. E' il gol che chiude il match, finisce 2-0 per l'Inter. - (PRIMAPRESS)