Serie A: il Napoli supera la Lazio, secondo posto blindato

(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Il Napoli supera 2-1 la Lazio al San Paolo dopo un match emozionante e a tratti dominato dal nervosismo. La partita è stata vinta a pieno merito dai partenopei che recriminano per le tante occasioni da gol non sfruttate. Callejon e Milik gli autori delle reti azzurre, Immobile realizza per i biancocelesti.  La prima grande occasione per il Napoli è al tredicesimo del primo tempo, quando Milik sfrutta un cross e calcia in porta, ma la palla finisce sulla traversa. Il gol arriva al trentaquattresimo, Mertens serve Callejon che batte Strakosha. Passano appena tre minuti e il Napoli raddoppia. Questa volta ci pensa Milik, che supera il portiere laziale con una splendida punizione. Al tredicesimo della ripresa nuova grande occasione per il Napoli con Fabian Ruiz che tira e tocca la traversa. Al diciassettesimo altra traversa di Callejon ma tre minuti dopo ci pensa Immobile ad accorciare le distanze per la Lazio. Al venticinquesimo rosso diretto per Acerbi e bioncocelesti in dieci uomini. La partita diventa tesa e spezzettata ma la squadra di Inzaghi non riesce a pungere e lascia l’intera posta a Fuorigrotta. - (PRIMAPRESS)