Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

SHEVA SHOW, AFFONDATO IBRA: 2-1 TRA UCRAINA E SVEZIA

• di
(PRIMAPRESS) - sheva KIEV - Ucraina-Svezia, seconda gara del gruppo D, si risolve col duello fra Shevchenko e Ibrahimovic:2-1 e vittoria del 35enne ucraino che trascina la sua Nazionale. L'Ucraina si fa apprezzare fin dalle prime battute, con Voronin che smista bei palloni. Ma l'occasione migliore è per la Svezia, con Ibrahimovic che, tutto solo, coglie il palo esterno. Ibra si rifà al 52',con la deviazione sottomisura su cross di Kallstrom. Il vantaggio dura 3': cross di Yarmolenko, scelta di tempo perfetta di Shevchenko. Che al 62', sempre di testa fa 2-1 su corner.  Nel pomeriggio nello stesso girone D avevano pareggiato le big Francia ed Inghilterra 1-1.  Incontro equilibrato ma non bellissimo a causa del gran caldo. Gli inglesi falliscono al 15' una grande occasione con Milner che lanciato in profondita' da Young supera il portiere Lloris ma manda fuori. Tre Leoni in vantaggio al 30' con Lescott che insacca di testa su punizione di Gerrard. Il pareggio transalpino 9' dopo con Nasri che dalla distanza trafigge Hart. Ritmi bassi anche nella ripresa e pareggio giusto. - (PRIMAPRESS)