Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

SPAGNA AFFONDA L'IRLANDA DEL TRAP E LA BUTTA FUORI DAL TORNEO

• di
(PRIMAPRESS) - SPAGNA IRLANDA DANZICA -  A Danzica,la Spagna supera 4-0 l'Irlanda e si porta a 4 punti,affiancando così la Croazia in vetta al girone C. Primo tempo dominato dalla squadra di Del Bosque che ripresenta in avanti Torres (fuori Fabregas). Alla prima azione Spagna subito in gol proprio con la stella del Chelsea. Nella ripresa Trapattoni prova a dare peso al suo attacco sostituendo un evenescente Cox con Walters. La Spagna pero' raddoppia al 4' con Silva che raccoglie la respinta di Given su tiro violento di Iniesta, prende la mira e di piatto sinistro raddoppia. Spagna padrone del campo, solo Given riesce a limitare il passivo come in occasione del tiro a botta sicura di Xavi Hernandez. L'Irlanda e' impotente, non riesce ad affacciarsi dalle parti di Casillas se non con sporadiche azioni che non si trasformano quasi mai in pericoli per la Spagna che anzi segna ancora con Torres al 25'. Dopo il gol l'attaccante lascia il campo a Fabregas che partecipa alla festa spagnola andando in rete al 38'. Trapattoni matematicamente eliminato. - (PRIMAPRESS)