JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

TONFO DEL NAPOLI AL SAN PAOLO: IL BOLOGNA VINCE 3-2

• di
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - cavani-1 NAPOLI - Clamoroso tonfo del Napoli col Bologna al San Paolo: la Juve,in fuga, ringrazia ed è già campione d'inverno con due giornate d'anticipo. Minuto 10: Cherubin innesca Gabbiadini che,tutto solo sul secondo palo,fa centro.Poi un super Agliardi dice no a Cavani (punizione) e Hamsik.Al 23' gol di testa annullato a Gilardino per fuorigioco che non c'è.Al 42' Diamanti sfiora lo 0-2. Ripresa. Nasce da un'incursione di Insigne il pari di Gamberini (50'). Poi succede di tutto: raddoppio di Cavani ancora su assist di Insigne (70'), ma il Bologna si rialza e fa l' impresa con Kone (86') e Portanova (88'). - (PRIMAPRESS)