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Ai nastri di partenza MagnaGrecia

(PRIMAPRESS) - EBOLI, Salerno - E’ tutto pronto per la prima edizione di “Magnagrecia”, progetto enogastronomico e turistico firmato da Tanagro Legno Idea di Giuseppe Lupo e da Goi Comunicare di Alfonso Paoletta e Bruno Avagliano.In un intenso week-end le eccellenze del Made in Italy, con uno spazio più accurato per le produzioni campane dell’agro-alimentare, si incontreranno nel percorso che sarà visitabile all’interno del Pala Sele di Eboli (SA). Un percorso che permetterà ai visitatori di poter seguire degustazioni culinarie, laboratori sul vino, cooking show, nonché fare la spesa entrando in contatto diretto con i produttori. Ma non vi sono eccellenze se non c’è chi le tutela e le valorizza, lavoro gran parte riservato alla dedizione degli uomini e delle donne che portano avanti le Pro Loco. Difatti, Magnagrecia riserverà un’area intera a queste realtà associative territoriali, portando all’attenzione di cittadini ed appassionati le proposte turistiche della grande provincia salernitana. Il percorso esperienziale si dividerà in 3 aree, Magnagrecia beve, mangia e scopre. Ma sono moltissimi gli appuntamenti per approfondire gli argomenti che stanno a cuore al progetto, come quelli curati dalla giornalista enogastronomica Antonella Petitti assieme alle Pro Loco provinciali ed agli chef Vitantonio Lombardo e Cristian Torsiello. Da non perdere anche i panel test a cura di Gennaro De Luna dedicati agli oli della DOP Colline Salernitane o i laboratori di approccio degustazione al vino a cura del sommelier Andrea Moscariello. L’appuntamento con l’inaugurazione è prevista alle ore 18 del 19 aprile, dopodiché partiranno una serie di attività che movimenteranno il Pala Sele per tutto il fine settimana. - (PRIMAPRESS)