Al Borgo 50 Bistrot una scampagnata dai sapori antichi con lo sguardo al futuro
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(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Una scampagnata dai sapori antichi, ma con lo sguardo rivolto al futuro, quella organizzata al Borgo 50 Bistrot di Bacoli da Laura Gambacorta con i titolari della struttura flegrea. L'aperitivo "sfizioso" servito in Apecar ha fatto da apripista all'eccellente lavoro dello chef resident Nicola Scotto Di Luzio che, insieme alla brigata capitanata da Erasmo e Rosario Mazzella, titolari della struttura, ha proposto agli ospiti una equilibrata pasta e patate, impreziosita da classici pezzi di cotica e un equilibrato pacchero con cozze e polpo. Per i più golosi, panini con salsicce, arricchiti dai classici contorni dal sapore vesuviano: friarielli, peperoni e melenzane a 'fungetielli'. Ai lati del giardino del Bistrot, il maestro pizzaiolo Francesco Gallifuoco della pizzeria Franco ha preparato le sue montanare con genovese, mentre i latticini del caseificio Le Forme del Latte hanno suscitato l'entusiasmo degli appassionati. I dessert della pasticceria Ranieri hanno chiuso le danze. Ottima la selezione di birre e vini per garantire un adeguato accompagnamento, con le Menabrea fornite dall’Enoteca Il Torchio e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone. Giornata che ha incrociato la tradizione dei sapori con l'innovazione della proposta organizzativa, chiusa con la degustazione di sigari, cioccolato e rum a cura del Club Ambasciatori dell’Italico. - (PRIMAPRESS)