Carlo Cracco firma i menù di Singapore Airlines
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(PRIMAPRESS) - MILANO – La compagnia asiatica Singapore Airlines, consolida la customer satisfaction, con un nuovo servizio gourmet a bordo: la scelta e la preselezione del menù nella formula Book the Cook, per i passeggeri delle classi First e Business, in partenza da Milano Malpensa. Il servizio consente ai passeggeri di scegliere il loro pasto da menù differenti che Cambiano anche in base alle destinazioni. Questo servizio è già disponibile per le classi Suite, First e Business su voli selezionati in partenza da 13 città, tra cui Singapore, Dubai, Monaco, Francoforte, Hong Kong, New York, San Francisco, Londra, Sidney, Los Angeles, Melbourne, Milano (First e Business) e Tokyo (Haneda, Narita). Per i voli su Amsterdam e Taipei il servizio è disponibile solo per la Business Class.Chiamando l’ufficio prenotazioni di Singapore Airlines (06-47855360) o anche online, nel momento in cui avviene l’acquisto del biglietto, si può operare la scelta entro 24 ore dalla partenza del volo. In particolare, per Milano Malpensa sono previsti per le diverse classi di viaggio 3 tipi di menù: occidentale, cinese e singaporiano. La varietà di selezione dei piatti è differente in base a ciascuna classe: sono previsti 14 piatti per la Business Class e 17 per la First Class. Nello specifico, per quest’ultima, il menù occidentale offre la possibilità di scegliere il piatto creato da Carlo Cracco, composto da Filetto di vitello scottato in crosta di nocciole sbriciolate e servito con sugo di vitello, patate schiacciate, pomodori confit e punte di asparagi verdi. Lo chef italiano è membro dell’International Culinary Panel di Singapore Airlines, che comprende un gruppo di 9 chef tra i più riconosciuti a livello mondiale. - (PRIMAPRESS)