Food for Life incorona la polpetta regina di Napoli
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(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Polpetta regina al Food for Life. Il suggestivo locale di Casoria celebra l'inverno con uno dei simboli della cucina partenopea. La polpetta "in coccio al ragù" entra ufficialmente nel menù invernale di questo ristorante che ha tutte le carte in regola per diventare uno dei punti di riferimento del ritrovarsi a tavola a nord di Napoli. Carne di manzo del Sannio e pomodori San Marzano Dop per questo piatto. Originale anche la presentazione della pietanza che viene servita in un coccio ricoperto da un sottile disco di pasta per pizza che preserva il calore delle polpette fino al momento dello 'scoperchiamento'. Il ricco patrimonio agroalimentare regionale è, però, protagonista dell'intero menu in cui, tra le tante novità, spiccano la Parmigiana di zucca con cotto affumicato, pomodorini del piennolo gialli e provola di Agerola e i Tonnarelli con crema di carciofi, julienne di pancetta alla zingara e scaglie di provolone del monaco Dop.
Il Food for Life sin dalla sua apertura, avvenuta nel luglio 2017, ha puntato sui prodotti del territorio e sui piatti della tradizione napoletana ispirati alla cucina delle nonne ma reinterpretati con un tocco di originalità. Quattro i soci fondatori del locale, amici sin da quando erano ragazzini, uno dei quali è lo chef Mario Troia, con ventennale esperienza in importanti realtà ristorative, che funge da supervisore della giovane brigata di cucina composta da Domenico Sepe, Claudio Baratto e Pasquale Perrotta. Alla proposta di cucina si affianca anche una selezione di pizze, apprezzate per la loro leggerezza. Molta attenzione anche agli ospiti vegeteriani e con intolleranze nonché agli under 10 ai quali è dedicata la proposta bimbi del menu. - (PRIMAPRESS)
Il Food for Life sin dalla sua apertura, avvenuta nel luglio 2017, ha puntato sui prodotti del territorio e sui piatti della tradizione napoletana ispirati alla cucina delle nonne ma reinterpretati con un tocco di originalità. Quattro i soci fondatori del locale, amici sin da quando erano ragazzini, uno dei quali è lo chef Mario Troia, con ventennale esperienza in importanti realtà ristorative, che funge da supervisore della giovane brigata di cucina composta da Domenico Sepe, Claudio Baratto e Pasquale Perrotta. Alla proposta di cucina si affianca anche una selezione di pizze, apprezzate per la loro leggerezza. Molta attenzione anche agli ospiti vegeteriani e con intolleranze nonché agli under 10 ai quali è dedicata la proposta bimbi del menu. - (PRIMAPRESS)