Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Clicca sul bottone "Accetto" o continua la navigazione per accettare. Maggiori informazioni
Skin ADV

I pastry Chef Salvatore Albanesi e Renato Talotti vincono i premi per la miglior Colomba 2021 della Fipgc

I pastry Chef Salvatore Albanesi e Renato Talotti vincono i premi per la miglior Colomba 2021 della Fipgc
(PRIMAPRESS) - ERCOLANO (NAPOLI) - La sfida per la migliore colomba di questa assurda Pasqua 2021, l’ha vinta il party chef friulano, Renato Talotti nella categoria “colomba classica”, nella sezione “innovazione” è invece il romano Salvatore Albanesi a conquistare lo scettro di “miglior mastro della colomba”. L’assegnazione del premio è avvenuta a Villa Campolieto, la splendida villa vesuviana di Ercolano. In giuria la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIPGC) con i Campioni del Mondo Pastry Chef Roberto Lestani, Matteo Cutolo, Enrico Casarano, Francesco Lastra, Maurizio Santilli, Domenico Lopatriello e Gianluca Cecere. Sono state considerate nella premiazione finale, le migliori colombe artigianali italiane, realizzate secondo canoni che vanno dall'utilizzo degli ingredienti, taglio, profumo alla alveolatura del prodotto. - (PRIMAPRESS)