Le polpette di Mario Tortora approdano ad Aversa
- di
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - AVERSA - Giovedì 17 gennaio Mario Tortora aprirà, dopo Mugnano, il suo secondo punto vendita, con 130 posti a sedere, in via Michelangelo ad Aversa. Macellaio da 3 generazioni, tradizione iniziata dal nonno Mario nel 1947, portata avanti dal padre Ciro fino ad arrivare a Mario, Mario Tortora è divenuto ormai un punto di riferimento nel panorama culinario campano grazie all'idea del suo fortunatissimo format, nato circa otto anni fa, l'Originale Panino Macelleria take away, che conta ormai 4 punti: in viale Michelangelo, via Toledo, via Chiaia, Edenlandia e un pub&grill a Mugnano.
Anche nella città normanna, quindi, si potranno gustare le polpettine dalla ricetta di nonna Checca, tramandata dall'unico nipote Mario Tortora, cavallo di battaglia della casa, ma anche i sandwich di carne e provola, gli straccetti di pollo fritti e le tante specialità di hamburger gourmet, che portano il nome di ogni membro della famiglia.
"In famiglia - racconta Tortora - siamo macellai da 3 generazioni, la tradizione è stata tramandata da nonno Mario nel 1947, ma la passione per la buona cucina me l'ha trasmessa nonna Checca, scomparsa da poco, che mi ha insegnato tutto ciò che so. Otto anni fa ho deciso di trasformare la macelleria nella "Panino Macelleria" take away, condensando all'interno tutta la mia tradizione familiare e le preparazioni che già da tempo facevamo di accompagnamento alla carne. Da uno, i take away sono diventati 4 in pochi anni e dopo l'incessante richiesta dei clienti, ho deciso di lanciare anche un format pub, per dare loro la possibilità di degustare le nostre specialità e di godersi la nostra ospitalità comodamente seduti. Questa novità è stata accolta benissimo dal pubblico e quindi ho ritenuto necessario aprire un secondo punto con posti a sedere ad Aversa".
Da giovedì 17, ore 19:00 in via Michelangelo 59/60/61/62 la storia e la magia si ripeteranno anche nella location di Aversa che si preannuncia ricca di sorprese. Ad accogliere i clienti, oltre la Polpetteria Mobile che offrirà un delizioso aperitivo e gadget targati Mario Tortora, anche Lisa Fusco, la mitica Subrettina del programma Tele Garibaldi.
Le novità non finiscono qui, perché il patron della "Panino Macelleria" Mario Tortora annuncia altre 4 prossime aperture, per un totale di 10: Caserta, Pozzuoli, Fuorigrotta e Milano. - (PRIMAPRESS)
Anche nella città normanna, quindi, si potranno gustare le polpettine dalla ricetta di nonna Checca, tramandata dall'unico nipote Mario Tortora, cavallo di battaglia della casa, ma anche i sandwich di carne e provola, gli straccetti di pollo fritti e le tante specialità di hamburger gourmet, che portano il nome di ogni membro della famiglia.
"In famiglia - racconta Tortora - siamo macellai da 3 generazioni, la tradizione è stata tramandata da nonno Mario nel 1947, ma la passione per la buona cucina me l'ha trasmessa nonna Checca, scomparsa da poco, che mi ha insegnato tutto ciò che so. Otto anni fa ho deciso di trasformare la macelleria nella "Panino Macelleria" take away, condensando all'interno tutta la mia tradizione familiare e le preparazioni che già da tempo facevamo di accompagnamento alla carne. Da uno, i take away sono diventati 4 in pochi anni e dopo l'incessante richiesta dei clienti, ho deciso di lanciare anche un format pub, per dare loro la possibilità di degustare le nostre specialità e di godersi la nostra ospitalità comodamente seduti. Questa novità è stata accolta benissimo dal pubblico e quindi ho ritenuto necessario aprire un secondo punto con posti a sedere ad Aversa".
Da giovedì 17, ore 19:00 in via Michelangelo 59/60/61/62 la storia e la magia si ripeteranno anche nella location di Aversa che si preannuncia ricca di sorprese. Ad accogliere i clienti, oltre la Polpetteria Mobile che offrirà un delizioso aperitivo e gadget targati Mario Tortora, anche Lisa Fusco, la mitica Subrettina del programma Tele Garibaldi.
Le novità non finiscono qui, perché il patron della "Panino Macelleria" Mario Tortora annuncia altre 4 prossime aperture, per un totale di 10: Caserta, Pozzuoli, Fuorigrotta e Milano. - (PRIMAPRESS)