Mannaia hamburgeria e braceria, a Marcianise dirige il maestro Venerando Valastro
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(PRIMAPRESS) - NAPOLI - La tradizione, col Quinto quarto alla romana e l’innovazione, con le più raffinate Slice di Wagyu Kobe su crema di zucca al wasaby, passando per le bombette pugliesi e le bruschette con fegatini alla toscana. Mannaia, hamburgeria & braceria di Marcianise, affronta la stagione autunnale con un’intera sezione di nuove ricette firmate da Venerando Valastro, il re del barbecue napoletano che fonde tradizione mediterranea e american barbecue.
Tante le proposte che il noto griller ha creato in esclusiva per la braceria nata nel 2016 ad opera di Pasquale Cascone, della moglie Isabella e dei figli Alfonso e Andrea. Molto curati anche i cinque nuovi piatti di carne per i quali Valastro fa ricorso ad altrettanti tipi di carne diversi che vanno dalla Manzetta prussiana alla Vacca galiziana proposta sotto forma di stracotto al Taurasi. Anche la sezione delle carni per griglia si arricchisce di tagli nuovi e di maggior pregio, selezionati sempre dal griller partenopeo. Nuova e più completa anche la carta dei vini a cui si affianca un’interessante selezione di birre che comprende alcune produzioni artigianali. - (PRIMAPRESS)
Tante le proposte che il noto griller ha creato in esclusiva per la braceria nata nel 2016 ad opera di Pasquale Cascone, della moglie Isabella e dei figli Alfonso e Andrea. Molto curati anche i cinque nuovi piatti di carne per i quali Valastro fa ricorso ad altrettanti tipi di carne diversi che vanno dalla Manzetta prussiana alla Vacca galiziana proposta sotto forma di stracotto al Taurasi. Anche la sezione delle carni per griglia si arricchisce di tagli nuovi e di maggior pregio, selezionati sempre dal griller partenopeo. Nuova e più completa anche la carta dei vini a cui si affianca un’interessante selezione di birre che comprende alcune produzioni artigianali. - (PRIMAPRESS)