Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

CALCIO: LA JUVE STENDE L'INTER 2-0. DEL PIERO IN GOL

• di
(PRIMAPRESS) - del-piero TORINO - La Juventus batte 2-0 l'Inter e si riporta a 4 punti dalla capolista Milan. Nerazzurri in palla nel primo tempo. Milito (2 volte),Forlan,Obi e Stankovic chiamano Buffon a grandi interventi. Il copione cambia nella ripresa.Bianconeri in gol con la zuccata di Caceres tutto solo su corner (57'). Vucinic divora il raddoppio, ma sul seguito dell'azione Vidal pesca Del Piero che incrocia per il raddoppio (71', primo gol in campionato del n.10).   La Juve va vicina anche al 3-0 (Maicon salva sulla linea su Quagliarella e Julio Cesar fa un miracolo su Chiellini), ma il risultato non cambia. Fa festa la Vecchia Signora che resta in corsa per lo scudetto (a -4 dal Milan) e, se possibile, peggiora la stagione da incubo dei nerazzurri.  - (PRIMAPRESS)