Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

CALCIO: NAPOLI STELLARE SBANCA SAN SIRO 3-0 ALL'INTER

• di
(PRIMAPRESS) - MILANO - È un Napoli davvero formato scudetto quello che stasera ha sconfitto a San Siro l'Inter. alla fine il 3-0 sta anche stretto ai partenopei, comunque un po' agevolati da un rigore generoso dato dall'arbitro Rocchi nel primo tempo. Buona partenza dell'Inter, poi esce il Napoli. Al 41esimo il rigore, in realtà fuori area su Maggio. Hamsik tira e si fa parare il rigore arriva Campagnaro e segna. Nel secondo tempo, il Napoli segna ancora prima con Maggio di rapina su Lucio. infine il sigillo di Hamisk. 3-0 e tante esultanze sugli spalti di San Siro dei cinquemila napoletani presenti. - (PRIMAPRESS)