Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 62

NAPOLI-JUVENTUS 3-3 E CHE SPETTACOLO

• di
(PRIMAPRESS) - pandev napoli NAPOLI - Davvero un grande spettacolo al 'San Paolo' per il recupero di lusso Napoli-Juventus.Finisce 3-3 un'altalena di emozioni che vede la 'vecchia signora' ancora imbattuta, capolista a +2 su Milan e Udinese. Al quarto d'ora rigore per il Napoli: Hamsik segna ma l'arbitro fa ripetere, lo slovacco calcia alto,ma si fa perdonare al 22' quando insacca di testa.Juve alle corde. Pandev raddoppia (40') beffando Buffon. A inizio ripresa Matri rilancia i bianconeri (48') ma Pandev riallunga (68') con uno splendido gol dopo aver beffato Bonucci che lo marcava. Estigarribia (72') e Pepe (79') fortuna su un rimpallo, firmano il pareggio definitivo. - (PRIMAPRESS)