Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Clicca sul bottone "Accetto" o continua la navigazione per accettare. Maggiori informazioni
Skin ADV

Borgo50, enogastronomia flegrea di qualità

(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Grande successo alla anteprima stampa dei nuovi menu di Borgo50. La struttura di Bacoli è la realizzazione di un sogno diventato realtà per i proprietari, la famiglia Mazzella composta da papà Ferdinando e dai figli Rosario ed Erasmo. Aperto a gennaio 2016 è diventato il primo bistrot dei Campi Flegrei. Il locale ha ripristinato l'antico e ormai dismesso serbatoio idrico della città di Bacoli, costruito durante la Seconda Guerra Mondiale per sopperire alle carenze d'acqua per i cittadini bacolesi, trasformandolo in un luogo dove poter raccogliere le eccellenze dell'enogastronomia che questo paese ha da offrire. Ad accogliere in sala gli ospiti è il direttore Giuseppe Carannante. A capo della brigata di cucina lo chef Nicola Scotto Di Luzio. - (PRIMAPRESS)