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Buona cucina e musica al Joia con lo chef Luigi Barone di Villa Diamante

(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Un nuovo appuntamento per gli amanti della buona cucina e della musica, sabato 28 ottobre dalle ore 21 al Joia di Sant'Antimo. Protagonisti saranno i piatti preparati per l'occasione dello chef Luigi Barone di Villa Diamante, partner della serata. Ricco il menù proposto dalla struttura posillipina: entree di salmone disidratato profumato alla vodka, riso nero con zucchine e spuma di yogurt, ravioli al nero farciti di seppia con salsa di crostacei, sfera di branzino con scarola classica, granella di olive nere e guazzetto mediterraneo. Dolce semifreddo alla vaniglia, crumble al cacao e salsa all'arancia. Una cena al top per gli ospiti del Joia che potranno poi concludere la serata con il live guitar show di Rosario Rannisi e il dj set di Dario Guida. Lo chef Luigi Barone di Villa Diamante ha conquistato in questi giorni la Fascia dell'Ordine di Auguste Escoffier, una delle massime onorificenze cui ambiscono i professionisti del settore enogastronomico. La cerimonia di intronizzazione si è svolta nelle sontuose sale del Castello di Limatola, in provincia di Benevento. Per l’ammissione dei nuovi iscritti all'Ordre International des Disceples d'Auguste Escoffier sono state vagliate esclusivamente candidature di alto profilo di cuochi che vantano nel proprio curriculum professionale importanti successi o affermazioni in note competizioni di cucina. I nuovi discepoli hanno giurato "di trasmettere, servire e onorare la cucina, la sua cultura e la sua continua evoluzione".  - (PRIMAPRESS)