Casa de Rinaldi, la storia diventa futuro
- di
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Questa sera alle ore 20 al Rione Alto a Napoli, in via Sementini 28/34, si terrà la presentazione di Casa de Rinaldi, che raccoglie le esperienze della storico marchio della pizzeria “Sasà Pizza Mia” del Maestro Pizzaiolo Salvatore de Rinaldi, della Taverna di Bacco, caratterizzata da cucina italiana tradizionale e di B-Zone, l’hamburgheria di Cristiano de Rinaldi che si contraddistingue per l’alta qualità della carni, proponendo panini fatti in casa abbinati ad una vasta proposta di birre artigianali tra cui spicca l’IPA-Zone realizzata con ricetta esclusiva del giovane Cristiano. Ospiti d’onore saranno Claudio Bongiovanni, Titolare dei Molini Bongiovanni, Antonio Pace, presidente dell’Associazione Verace Pizza Napoletana accompagnato dal direttivo e Mario Cipriano del Birrificio Karma. La serata sarà caratterizzata da una degustazione di alcune tra le creazioni e specialità di Casa de Rinaldi. - (PRIMAPRESS)