Dal 28 aprile alla Reggia di Portici il meglio del food dal mondo
- di
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Dal 28 aprile al 1 maggio alla Reggia di Portici si svolgerà la prima edizione di "Foodlandia", la rassegna sulla buona alimentazione, organizzata da Didue Eventi, con il patrocinio di Città Metropolitana di Napoli e Città di Portici. I trenta stand montati nei viali che circondano i giardini della Reggia proporranno ai visitatori gustose tipicità di varie regioni e paesi, anche in versione street food. La sera del 28 aprile, spettacolo di apertura con Peppe Iodice. Il 29 aprile toccherà a Lino D'Angiò che racconterà l'intera manifestazione con le sue dirette facebook di Foodlandiativvù. Previsti nei quattro giorni della kermesse momenti di animazione curati da Puerta del Sol e, per le bambine, la novità del Caravan di Barbie. In programma anche vari laboratori e convegni. Il Museo della Reggia e l'orto botanico, in occasione della kermesse, rimarranno aperti per l'intera giornata. Gli speakers di Radio Amore Napoli garantiranno agli ascoltatori la diretta dell'evento.
Scopo della manifestazione è quello di promuovere le eccellenze della cucina nazionale etnica ed internazionale. Un viaggio tra i sapori del mondo, a pochi passi da Napoli, per apprezzare le peculiarità dei piatti regionali ed internazionali. Foodlandia vuole essere, inoltre, anche una occasione di riflessione sulla qualità del cibo e di sensibilizzazione sulla lotta contro il cancro. - (PRIMAPRESS)
Scopo della manifestazione è quello di promuovere le eccellenze della cucina nazionale etnica ed internazionale. Un viaggio tra i sapori del mondo, a pochi passi da Napoli, per apprezzare le peculiarità dei piatti regionali ed internazionali. Foodlandia vuole essere, inoltre, anche una occasione di riflessione sulla qualità del cibo e di sensibilizzazione sulla lotta contro il cancro. - (PRIMAPRESS)