Foodlandia, venticinquemila in quattro giorni alla Reggia di Portici
- di
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Chiusura col botto per la prima edizione di Foodlandia, la rassegna sulla buona alimentazione che ha vissuto la sua giornata finale alla Reggia di Portici. Oltre quindicimila le presenze registrate ieri dagli organizzatori della kermesse, che nella giornata della festa del lavoro ha registrato il "tutto esaurito" in gran parte degli stand che per quattro giorni hanno proposto ai visitatori gustose tipicità di varie regioni e paesi, anche in versione street food. Un vero e proprio "viaggio" tra i sapori del mondo, a pochi passi da Napoli, sulle peculiarità dei piatti regionali ed internazionali. Tanta gente anche agli spettacoli di comicità e musica che hanno caratterizzato le serate alla Reggia, con Peppe Iodice, Lino D'Angiò, che ha raccontato la rassegna con la sua facebook tv di strada, e vari gruppi emergenti. Foodlandia, organizzata da Didue Eventi, con il patrocinio di Città Metropolitana di Napoli e Città di Portici, ha totalizzato circa 25mila presenze in quattro giorni. - (PRIMAPRESS)