Franciacorta: l'autunno frizzante di Berlucchi si declina con i '61 nelle versioni Saten, Rosè e Nature Millesimato
- di RED-ROM
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - BRESCIA - Berlucchi, uno dei brand più conosciuti della zona della Franciacorta, si prepara ad ospitare nelle sue storiche cantine il prossimo 16 e 17 settembre, le degustazioni dei Berlucchi ’61 nelle diverse declinazioni che comprendono il Satèn e il Rosé, fino al raffinato Nature Millesimato, il “non dosato” affinato 5 anni sui lieviti.
Per gli estimatori delle Riserve, i Franciacorta top della casa, sabato e domenica mattina la degustazione tecnica di ben sette Palazzo Lana Extrême e Satèn. I preziosi Franciacorta saranno raccontati dal loro ideatore, l’enologo Arturo Ziliani. Ma l’evento più atteso del Festival sarà il “social dinner” a Palazzo Lana Berlucchi, antica dimora adiacente alle cantine. Ai fornelli, il bi-stellato chef Moreno Cedroni, genio e sregolatezza nel suo “La Madonnina del Pescatore”. Nel piatto, delizie di mare accompagnate dai migliori Franciacorta Berlucchi. Il format: un inedito social dinner che strizza l’occhio alle atmosfere Anni Sessanta. - (PRIMAPRESS)
Per gli estimatori delle Riserve, i Franciacorta top della casa, sabato e domenica mattina la degustazione tecnica di ben sette Palazzo Lana Extrême e Satèn. I preziosi Franciacorta saranno raccontati dal loro ideatore, l’enologo Arturo Ziliani. Ma l’evento più atteso del Festival sarà il “social dinner” a Palazzo Lana Berlucchi, antica dimora adiacente alle cantine. Ai fornelli, il bi-stellato chef Moreno Cedroni, genio e sregolatezza nel suo “La Madonnina del Pescatore”. Nel piatto, delizie di mare accompagnate dai migliori Franciacorta Berlucchi. Il format: un inedito social dinner che strizza l’occhio alle atmosfere Anni Sessanta. - (PRIMAPRESS)