Novità al supermercato: Pan&Co presenta il ‘pane nel pirottino’
- di RED COM
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - MILANO - In risposta alla crescente esigenza della clientela italiana, che richiede anche al supermercato pane fresco e appena sfornato a qualsiasi ora del giorno, l’azienda Pan&Co amplia la già vasta gamma di prodotti surgelati da forno, aggiungendo ora una nuova linea di pane proposto nei pratici pirottini di cartone; uno speciale incarto pensato appositamente per mantenere intatto il gusto fragrante del pane, come appena sfornato.
Il pirottino è realizzato in carta per alimenti e ricoperto da una speciale pellicola resistente al calore, che mantiene inalterato il sapore e ne esalta la doratura. Sono cinque le nuove referenze: segale e frumento, semi di girasole, segale e formaggio, segale e pane scuro di segale, tutte nel formato da 500g. L’impasto del ‘Pane nel Pirottino’ è realizzato con farine selezionate, lievito madre naturale, nel rispetto delle più tradizionali pratiche di panificazione, che richiedono tempi molto lunghi di lievitazione, per garantire così un pane dalla crosta croccante e dalla tenera mollica.
Pan&Co utilizza solo ingredienti di altissima qualità, come farine locali, lavorate secondo gli antichi metodi dell’arte bianca, senza additivi artificiali, senza conservanti, esaltatori di sapidità e senza grassi idrogenati. Con il sistema slow baking, gli impasti vengono messi a lievitare per molte ore al fine di dare vita ad un pane soffice, leggero e digeribile, assicurando così al cliente finale un pane dal sapore inconfondibile, che rimane fresco e fragrante a lungo, grazie anche alla speciale conservazione nel pirottino di cartone.
Il pane Bio che rappresenta circa il 20% della produzione complessiva, è certificato Austria Bio Garantie, che ne attesta l’elevata qualità; mentre la certificazione IFS garantisce i più alti livelli di igiene e sicurezza alimentare dell’azienda, che può vantare impianti di produzione tra i più moderni d’Europa.
La Pan&Co Group, con sede a Linz, inizia la sua attività negli anni ’80, in quegli anni la famiglia Hofer effettua i primi test di cottura del pane surgelato, registrando un brevetto che interrompe il processo di panificazione con il surgelamento, che si conclude successivamente nel punto vendita. Oggi l’azienda Pan&Co, leader nella produzione di pane, panini e dolci surgelati, offre anche soluzioni ‘taylor made’ per la moderna panetteria della Gdo, dall’allestimento di corner funzionali su misura, alla formazione e assistenza del personale. Attraverso mirate ricerche di mercato offre un prezioso supporto alla Gdo al fine di abbinare le eccellenze dei prodotti alle specifiche necessità della clientela.
La Pan&Co Italia ha sede a Merano e nasce nel 2012 e con l’intento di presidiare il mercato italiano, stringe una stretta collaborazione con il polo logistico “Blue City-Stenico” di Verona, garantendo così un servizio di consegna efficiente e capillare, sia a magazzino che direttamente nei supermercati nazionali.
Con 5 siti produttivi in Austria e oltre di 200 dipendenti, di cui cinque impiegati in Italia nella sede di Verona e Merano, Pan&Co Group esporta i suoi prodotti da forno in ben 15 paesi tra Europa e Nord America, raggiungendo una quota export pari al 25% dell’intero fatturato, principalmente in Italia e Germania. - (PRIMAPRESS)
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