Qualità e gusto da Mormanno a Spezzano
- di RED-CENTRALE
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - ROSSANO, Cosenza - Ristorazione di qualità, riscoperta ed esaltazione dei terroir, menu a chilometro zero. Dove c’è gusto, c’è la condotta Slow Food Sibaritide Pollino, alla continua scoperta di trattorie, osterie e cucine ispirate al cibo sano, pulito e giusto. 3° appuntamento di “AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA”, l’iniziativa itinerante nei luoghi della vasta condotta partita ad ottobre 2012. Ci si sposta nuovamente. Dopo il successo della prima tappa a SARACENA, presso l’Osteria Porta del Vaglio e poi a ROSSANO, ospiti del Ristorante L’Aranceto di Casa Solares, la carovana del Convivium farà tappa a SPEZZANO Albanese, il prossimo SABATO 2 FEBBRAIO, alle ORE 21, presso la VINERIA. Alla scoperta dei terroir calabresi. L’attività promossa dalla condotta guidata dal fiduciario Lenin MONTESANTO diventa sempre più contagiosa, tanto che in pochi mesi, il numero delle iscrizioni cresce esponenzialmente (si viaggia verso i 100 iscritti a breve); è aumentato il numero di città di provenienza rappresentate e, soprattutto, i ristoratori ed i produttori, pronti e disponibili a far apprezzare la qualità della propria cucina e dei propri prodotti. - (PRIMAPRESS)