San Valentino con Donnafugata
- di RED-CENTRALE
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - MARSALA - E’ San Valentino, Donnafugata celebra la festa più romantica dell’anno dedicando un programma speciale a tutte le coppie che giovedì 14 febbraio si presenteranno nelle cantine storiche di Marsala. Visita guidata e degustazione di una selezione di vini che si conclude con un intrigante abbinamento tra due etichette di Donnafugata e il cioccolato di Guido Gobino, eclettico Maitre Chocolatier piemontese. Le innamorate potranno degustare il Kabir 2011, Moscato di Pantelleria, con un cioccolatino bianco al pepe rosa Shinus, mentre ai loro cavalieri sarà offerto il Mille e una Notte 2007 in abbinamento ad un cioccolatino fondente extra bitter al cardamomo. Infine, una foto ricordo delle coppie verrà regalata agli innamorati, e pubblicata sulla pagina Facebook DonnafugataWine, per ricordare questo giorno speciale trascorso in cantina.
I festeggiamenti continuano nei ristoranti di Marsala aderenti all’iniziativa “San Valentino a Tavola” (vedi elenco allegato) che propongono per tutte le coppie uno speciale menù abbinato ad una selezione di vini Donnafugata. Al termine della cena per il brindisi di “San Valentino”, Donnafugata offre agli innamorati un calice di “Mille una notte 2007” e uno di “Kabir 2011” in abbinamento ai cioccolatini di Guido Gobino.
"San Valentino in Cantina è per noi un battesimo importante - spiega José Rallo, titolare di Donnafugata – perché i nostri vini parlano di amore. Sono emozioni da vivere con chi si ama e ricordare nel giorno dedicato a tutti gli innamorati".
GLI ABBINAMENTI CIOCCOLATO - VINO: Donnafugata incontra Guido Gobino
Mille e una Notte 2007 e Cialdina Extra Bitter al Cardamomo :Le fresche note del cardamomo unite all’aroma del cioccolato Extra Bitter si accompagnano ai sentori balsamici e fruttati del Mille e una Notte. Al gusto la trama tannica, fitta e carezzevole, del vino si unisce armoniosamente all’aroma intenso del cioccolato fondente, per una persistenza lunghissima.
Kabir, Moscato di Pantelleria 2011 e Cialdina Cioccolato Bianco e Pepe Rosa:L’aromaticità immediata del Pepe Rosa Shinus, esalta il bouquet fruttato e floreale del Kabir riportando alla mente atmosfere di paesi lontani: in bocca la spezia sprigiona un’ondata di freschezza, che unita alla sapidità del vino, danno origine ad un interessante equilibro gustativo con il cioccolato bianco. - (PRIMAPRESS)
I festeggiamenti continuano nei ristoranti di Marsala aderenti all’iniziativa “San Valentino a Tavola” (vedi elenco allegato) che propongono per tutte le coppie uno speciale menù abbinato ad una selezione di vini Donnafugata. Al termine della cena per il brindisi di “San Valentino”, Donnafugata offre agli innamorati un calice di “Mille una notte 2007” e uno di “Kabir 2011” in abbinamento ai cioccolatini di Guido Gobino.
"San Valentino in Cantina è per noi un battesimo importante - spiega José Rallo, titolare di Donnafugata – perché i nostri vini parlano di amore. Sono emozioni da vivere con chi si ama e ricordare nel giorno dedicato a tutti gli innamorati".
GLI ABBINAMENTI CIOCCOLATO - VINO: Donnafugata incontra Guido Gobino
Mille e una Notte 2007 e Cialdina Extra Bitter al Cardamomo :Le fresche note del cardamomo unite all’aroma del cioccolato Extra Bitter si accompagnano ai sentori balsamici e fruttati del Mille e una Notte. Al gusto la trama tannica, fitta e carezzevole, del vino si unisce armoniosamente all’aroma intenso del cioccolato fondente, per una persistenza lunghissima.
Kabir, Moscato di Pantelleria 2011 e Cialdina Cioccolato Bianco e Pepe Rosa:L’aromaticità immediata del Pepe Rosa Shinus, esalta il bouquet fruttato e floreale del Kabir riportando alla mente atmosfere di paesi lontani: in bocca la spezia sprigiona un’ondata di freschezza, che unita alla sapidità del vino, danno origine ad un interessante equilibro gustativo con il cioccolato bianco. - (PRIMAPRESS)