I burger di BrosAndBun tra fusion di sapori e colori dello chef Giuseppe Gaudiano
- di RED-ROM
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Una fusion di food che diventa glocal mescolando colori e sapori che sanno di esotico ma con pizzico di tradizione. E’ così che i burger di BrosAndBun entrano in un menù che sa di internazionale. Aperto a luglio 2020 a San Giorgio a Cremano (Napoli), BrosAndBun, nuova destinazione per i burger lovers come recita il pay off del brand, propone panini che coniugano estetica e gusto, ricerca di materie prime e cura della preparazione, occhi, olfatto e palato per colori, profumi e sapori.
Chiamarli panini sarebbe estremamente riduttivo perché si tratta di un vero e proprio viaggio gastronomico.
Artefice di questa vague creativa è lo chef Giuseppe Gaudiano, napoletano, classe 1987, che ha messo a punto un personalissimo menu di burger&bun: il pane è realizzato in esclusiva per BrosAndBun dal noto forno artigianale Cesto Bakery di Torre del Greco (Na); le carni sono dell’Antica Macelleria Buonanno di Moiano nel beneventano che, dal 1946, seleziona bovini da piccoli allevamenti del Sannio.
Il giovane chef ha saputo osare e ha portato nel tradizionale bun americano tutta la sua esperienza di cucina e la vocazione alla sperimentazione: le tecniche imparate in tanti anni di Francia, la passione per i sapori orientali e naturalmente la sua verve napoletana.
Il risultato è un panino nuovo alla vista e al gusto; un’esperienza gastronomica innovativa che, di volta in volta, strizza l’occhio all’esotico, all’italian style, all’allure d'Oltralpe
Il Fruit bao, coglie la mission aziendale di BrosAndBun di creare un habitat dove sperimentazione e studio si fondono in un bun dai sapori e profumi esotici del mango, cocco e del pollo Thai con la nota amara delle chips di ravanello.
Il Flower bun è un panino che, dietro alla sua palette di colori caldi, rivela i dolci sapori della cipolla di Montoro caramellata, della composta di uva e fichi abbinati ad hamburger di qualità dell’Antica Macelleria Buonanno.
Non poteva poi mancare un burger dedicato a uno dei piatti più noti della cucina francese: il Ratatouille.Qui l'hamburger è accompagnato da una special mayo home made, da formaggio Comtè 36 mesi e da una ratatouille di verdure di stagione. - (PRIMAPRESS)
Chiamarli panini sarebbe estremamente riduttivo perché si tratta di un vero e proprio viaggio gastronomico.
Artefice di questa vague creativa è lo chef Giuseppe Gaudiano, napoletano, classe 1987, che ha messo a punto un personalissimo menu di burger&bun: il pane è realizzato in esclusiva per BrosAndBun dal noto forno artigianale Cesto Bakery di Torre del Greco (Na); le carni sono dell’Antica Macelleria Buonanno di Moiano nel beneventano che, dal 1946, seleziona bovini da piccoli allevamenti del Sannio.
Il giovane chef ha saputo osare e ha portato nel tradizionale bun americano tutta la sua esperienza di cucina e la vocazione alla sperimentazione: le tecniche imparate in tanti anni di Francia, la passione per i sapori orientali e naturalmente la sua verve napoletana.
Il risultato è un panino nuovo alla vista e al gusto; un’esperienza gastronomica innovativa che, di volta in volta, strizza l’occhio all’esotico, all’italian style, all’allure d'Oltralpe
Il Fruit bao, coglie la mission aziendale di BrosAndBun di creare un habitat dove sperimentazione e studio si fondono in un bun dai sapori e profumi esotici del mango, cocco e del pollo Thai con la nota amara delle chips di ravanello.
Il Flower bun è un panino che, dietro alla sua palette di colori caldi, rivela i dolci sapori della cipolla di Montoro caramellata, della composta di uva e fichi abbinati ad hamburger di qualità dell’Antica Macelleria Buonanno.
Non poteva poi mancare un burger dedicato a uno dei piatti più noti della cucina francese: il Ratatouille.Qui l'hamburger è accompagnato da una special mayo home made, da formaggio Comtè 36 mesi e da una ratatouille di verdure di stagione. - (PRIMAPRESS)